Alpen-Tapas Restaurant
Philosophie
Aktionen & Gutscheine
Kursangebote
Kurskalender
Hausgemachtes
Presse und Fernsehen
Wie Sie uns erreichen
Kochkurs stornieren
Impressum
Datenschutz
Auswahl an Kochkurse
Themen-Kurse:
Bäuerliche Festtags- und Brauchtumsgerichte
Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
Quer durch den Gemüsegarten
Frühling, Sommer, Herbst und Winter – kulinarische Highlights in den Jahreszeiten
Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
Fleischveredelung für Hobbymetzger
Motivations-Kurse:
Kinder-Kochen
Kochen auf offenen Feuerstellen
Basics, Tipps & Tricks Workshop
Die besten Partys finden in der Küche statt
Kavalier-Kochen
Hahn im Korb
Single-Kochen
Team-Kochen