Roland Essl, Alpenkulinarik
Roland Essl, Alpenkulinarik
  • Alpen-Tapas Restaurant
  • Philosophie
  • Aktionen & Gutscheine
  • Kursangebote
  • Kurskalender
  • Hausgemachtes
  • Presse und Fernsehen
  • Wie Sie uns erreichen
  • Kochkurs stornieren
  • Impressum
  • Datenschutz
Kochkurse

Auswahl an Kochkurse

Themen-Kurse:

  • Bäuerliche Festtags- und Brauchtumsgerichte
  • Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
  • Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
  • Quer durch den Gemüsegarten
  • Frühling, Sommer, Herbst und Winter – kulinarische Highlights in den Jahreszeiten
  • Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
  • Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
  • Fleischveredelung für Hobbymetzger

Motivations-Kurse:

  • Kinder-Kochen
  • Kochen auf offenen Feuerstellen
  • Basics, Tipps & Tricks Workshop
  • Die besten Partys finden in der Küche statt
  • Kavalier-Kochen
  • Hahn im Korb
  • Single-Kochen
  • Team-Kochen