Unsere nächsten Kurse im Überblick

  • 29.02.2024 15:00 - 21:00 Uhr
    Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
    "Faszination Strudel"

    Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
    AUSGEBUCHT

  • 09.03.2024 2 Tageskurs Uhr
    Fleischveredelung für Hobbymetzger
    “Grobe Wurst und feine Wurst“

    Aus Fleisch wird Wurst.
    AUSGEBUCHT

  • 14.03.2024 15:00 - 21:00 Uhr
    Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
    "Faszination Krapfen"

    Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
    » MEHR ERFAHREN

  • 17.03.2024 Uhr
    Die besten Partys finden in der Küche statt
    Die Kochschule wurde für ein Teamtraining gebucht

    Sie möchten die Kochschule mieten?
    AUSGEBUCHT

  • 21.03.2024 Uhr
    Die besten Partys finden in der Küche statt
    Die Kochschule wurde für eine Firmenfeier gebucht

    Sie möchten die Kochschule mieten?
    AUSGEBUCHT

  • 06.04.2024 2 Tageskurs Uhr
    Fleischveredelung für Hobbymetzger
    “Grobe Wurst und feine Wurst“

    Aus Fleisch wird Wurst.
    » MEHR ERFAHREN

  • 11.04.2024 15:00 - 21:00 Uhr
    Bäuerliche Festtags- und Brauchtumsgerichte
    "Kulinarischer Streifzug durch die Alpen"

    AUSGEBUCHT

  • 18.04.2024 15:00 Uhr
    Quer durch den Gemüsegarten
    “ Frühlingsgerichte!“

    Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
    AUSGEBUCHT

  • 20.04.2024 10:00 - 16:00 Uhr
    Die besten Partys finden in der Küche statt
    Kochkurs Kneippverein Fuschl

    Sie möchten die Kochschule mieten?
    AUSGEBUCHT

  • 25.04.2024 12:00 bis 22:00 Uhr
    Die besten Partys finden in der Küche statt
    Wir kochen heute außer Haus im Gnigler Zirkuszelt

    Sie möchten die Kochschule mieten?
    AUSGEBUCHT

  • 23.05.2024 15:00 - 21:00 Uhr
    Quer durch den Gemüsegarten
    “Spargel, Linde und Holler“

    Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
    » MEHR ERFAHREN

  • 06.06.2024 15:00 - 21:00 Uhr
    Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
    "Salzburger Spezialitäten!"

    Regionen Kochen.
    » MEHR ERFAHREN

  • 16.06.2024 10:00 - 13:00 Uhr
    Kinder-Kochen
    "Köstliche Gerichte aus Back-, Nudel- und Germteig"

    Die Kleinsten können die größten Köche werden.
    » MEHR ERFAHREN

  • 20.06.2024 15:00 - 21:00 Uhr
    Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
    "Faszination Strudel"

    Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
    » MEHR ERFAHREN

  • 08.07.2024 10:00 - 13:00 Uhr
    Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
    “Alpine Spezialitäten!“

    » MEHR ERFAHREN

  • 22.07.2024 10:00 - 13:00 Uhr
    Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
    “Alpine Spezialitäten!“

    » MEHR ERFAHREN

  • 05.08.2024 10:00 - 13:00 Uhr
    Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
    “Alpine Spezialitäten!“

    » MEHR ERFAHREN

  • 19.08.2024 10:00 - 13:00 Uhr
    Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
    “Alpine Spezialitäten!“

    » MEHR ERFAHREN

  • 19.09.2024 15:00 Uhr
    Quer durch den Gemüsegarten
    “Herbstgenüsse!“

    Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
    » MEHR ERFAHREN

  • 26.09.2024 Uhr
    Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
    "Fleisch und Fischspezialitäten!"

    Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
    » MEHR ERFAHREN

  • 03.10.2024 15:00 - 21:00 Uhr
    Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
    "Faszination Strudel"

    Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
    » MEHR ERFAHREN

  • 12.10.2024 2 Tageskurs Uhr
    Fleischveredelung für Hobbymetzger
    “Grobe Wurst und feine Wurst“

    Aus Fleisch wird Wurst.
    » MEHR ERFAHREN

  • 17.10.2024 14:00 - 21:00 Uhr
    Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
    "Wildspezialitäten!"

    Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
    » MEHR ERFAHREN

  • 24.10.2024 14:00 - 20:00 Uhr
    Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
    "Ein perfektes Martinigansl"

    Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
    » MEHR ERFAHREN

  • 14.11.2024 15:00 - 21:00 Uhr
    Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
    “Spezialitäten aus Böhmen und dem Waldviertel“

    Regionen Kochen.
    » MEHR ERFAHREN

  • 21.11.2024 15:00 - 21:00 Uhr
    Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
    "Südtiroler Spezialitäten"!

    Regionen Kochen.
    » MEHR ERFAHREN

  • 21.12.2024 9:00 - 15:00 Uhr
    Fleischveredelung für Hobbymetzger
    “Kalbs-Mettenwürste selbst gemacht!“

    Aus Fleisch wird Wurst.
    » MEHR ERFAHREN