17.10.2024 14:00 - 21:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Wildspezialitäten!"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
AUSGEBUCHT
24.10.2024 14:00 - 20:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Ein perfektes Martinigansl"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
» MEHR ERFAHREN
09.01.2025 14:00 - 21:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Fleisch und Fischspezialitäten!"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
» MEHR ERFAHREN
19.01.2025 10:00 - 13:00 Uhr
Kinder-Kochen
"Köstliche Gerichte aus Back-, Nudel- und Germteig"
Die Kleinsten können die größten Köche werden.
» MEHR ERFAHREN
23.01.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
Faszinierende Knödelwelt der Alpen"
Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
» MEHR ERFAHREN
06.02.2025 15:00 - 21:00 Uhr Uhr
Quer durch den Gemüsegarten
“Wintergenüsse!“
Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
» MEHR ERFAHREN08.02.2025 2 Tageskurs Uhr
Fleischveredelung für Hobbymetzger
“Grobe Wurst und feine Wurst“
Aus Fleisch wird Wurst.
» MEHR ERFAHREN
20.02.2025 15:00 - 21:00 Uhr Uhr
Bäuerliche Festtags- und Brauchtumsgerichte
"Wenn es einmal schnell gehen muss"
» MEHR ERFAHREN
06.03.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
"Faszination Strudel"
Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
» MEHR ERFAHREN
10.04.2025 15:00 Uhr
Quer durch den Gemüsegarten
“ Frühlingsgerichte!“
Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
» MEHR ERFAHREN24.04.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
"Krapfen & Nocken"
Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
» MEHR ERFAHREN
22.05.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Quer durch den Gemüsegarten
“Spargel, Linde und Holler“
Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
» MEHR ERFAHREN05.06.2025 15:00 - 21:00 Uhr Uhr
Bäuerliche Festtags- und Brauchtumsgerichte
"Sommerliche Salate, Dressings, Grillbeilagen und Soßen"
» MEHR ERFAHREN
26.06.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
"Spezialitäten aus den Südalpen"
Regionen Kochen.
» MEHR ERFAHREN
07.07.2025 10:00 - 13:00 Uhr
Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
“Alpine Spezialitäten!“
» MEHR ERFAHREN
21.07.2025 10:00 - 13:00 Uhr
Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
“Alpine Spezialitäten!“
» MEHR ERFAHREN
04.08.2025 10:00 - 13:00 Uhr
Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
“Alpine Spezialitäten!“
» MEHR ERFAHREN
18.08.2025 10:00 - 13:00 Uhr
Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
“Alpine Spezialitäten!“
» MEHR ERFAHREN
18.09.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Quer durch den Gemüsegarten
“Herbstgenüsse!“
Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
» MEHR ERFAHREN25.09.2025 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Fleisch und Fischspezialitäten!"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
» MEHR ERFAHREN
09.10.2025 14:00 - 21:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Wildspezialitäten!"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
» MEHR ERFAHREN
30.10.2025 14:00 - 20:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Ein perfektes Martinigansl"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
» MEHR ERFAHREN
20.11.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
“Spezialitäten aus Böhmen und dem Waldviertel“
Regionen Kochen.
» MEHR ERFAHREN
21.12.2025 Uhr
Fleischveredelung für Hobbymetzger
“Kalbs-Mettenwürste selbst gemacht!“
Aus Fleisch wird Wurst.
» MEHR ERFAHREN