Kurkalender

Unsere nächsten Kurse im Überblick

  • 14.11.2024 15:00 - 21:00 Uhr
    Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
    “Spezialitäten aus Böhmen und dem Waldviertel“

    Regionen Kochen.
    » MEHR ERFAHREN

  • 21.11.2024 15:00 - 21:00 Uhr
    Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
    "Südtiroler Spezialitäten"!

    Regionen Kochen.
    » MEHR ERFAHREN

  • 21.12.2024 9:00 - 13:00 Uhr
    Fleischveredelung für Hobbymetzger
    “Kalbs-Mettenwürste selbst gemacht!“

    Aus Fleisch wird Wurst.
    » MEHR ERFAHREN

  • 09.01.2025 14:00 - 21:00 Uhr
    Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
    "Fleisch und Fischspezialitäten!"

    Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
    » MEHR ERFAHREN

  • 19.01.2025 10:00 - 13:00 Uhr
    Kinder-Kochen
    "Köstliche Gerichte aus Back-, Nudel- und Germteig"

    Die Kleinsten können die größten Köche werden.
    » MEHR ERFAHREN

  • 23.01.2025 15:00 - 21:00 Uhr
    Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
    Faszinierende Knödelwelt der Alpen"

    Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
    » MEHR ERFAHREN

  • 06.02.2025 15:00 - 21:00 Uhr Uhr
    Quer durch den Gemüsegarten
    “Wintergenüsse!“

    Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
    » MEHR ERFAHREN

  • 08.02.2025 2 Tageskurs Uhr
    Fleischveredelung für Hobbymetzger
    “Grobe Wurst und feine Wurst“

    Aus Fleisch wird Wurst.
    » MEHR ERFAHREN

  • 20.02.2025 15:00 - 21:00 Uhr Uhr
    Bäuerliche Festtags- und Brauchtumsgerichte
    "Wenn es einmal schnell gehen muss"

    » MEHR ERFAHREN

  • 06.03.2025 15:00 - 21:00 Uhr
    Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
    "Faszination Strudel"

    Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
    » MEHR ERFAHREN

  • 10.04.2025 15:00 Uhr
    Quer durch den Gemüsegarten
    “ Frühlingsgerichte!“

    Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
    » MEHR ERFAHREN

  • 24.04.2025 15:00 - 21:00 Uhr
    Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
    "Krapfen & Nocken"

    Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
    » MEHR ERFAHREN

  • 22.05.2025 15:00 - 21:00 Uhr
    Quer durch den Gemüsegarten
    “Spargel, Linde und Holler“

    Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
    » MEHR ERFAHREN

  • 05.06.2025 15:00 - 21:00 Uhr Uhr
    Bäuerliche Festtags- und Brauchtumsgerichte
    "Sommerliche Salate, Dressings, Grillbeilagen und Soßen"

    » MEHR ERFAHREN

  • 26.06.2025 15:00 - 21:00 Uhr
    Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
    "Spezialitäten aus den Südalpen"

    Regionen Kochen.
    » MEHR ERFAHREN

  • 07.07.2025 10:00 - 13:00 Uhr
    Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
    “Alpine Spezialitäten!“

    » MEHR ERFAHREN

  • 21.07.2025 10:00 - 13:00 Uhr
    Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
    “Alpine Spezialitäten!“

    » MEHR ERFAHREN

  • 04.08.2025 10:00 - 13:00 Uhr
    Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
    “Alpine Spezialitäten!“

    » MEHR ERFAHREN

  • 18.08.2025 10:00 - 13:00 Uhr
    Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
    “Alpine Spezialitäten!“

    » MEHR ERFAHREN

  • 18.09.2025 15:00 - 21:00 Uhr
    Quer durch den Gemüsegarten
    “Herbstgenüsse!“

    Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
    » MEHR ERFAHREN

  • 09.10.2025 14:00 - 20:00 Uhr
    Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
    "Edelstoff Wild""

    Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
    » MEHR ERFAHREN

  • 30.10.2025 14:00 - 20:00 Uhr
    Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
    "Ein perfektes Martinigansl"

    Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
    » MEHR ERFAHREN

  • 20.11.2025 15:00 - 21:00 Uhr
    Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
    “Spezialitäten aus Böhmen und dem Waldviertel“

    Regionen Kochen.
    » MEHR ERFAHREN

  • 21.12.2025 Uhr
    Fleischveredelung für Hobbymetzger
    “Kalbs-Mettenwürste selbst gemacht!“

    Aus Fleisch wird Wurst.
    » MEHR ERFAHREN