24.04.2025 14:00 - 20:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Fokus auf Soßen"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
AUSGEBUCHT
22.05.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Quer durch den Gemüsegarten
“Spargel, Linde und Holler“
Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
» MEHR ERFAHREN26.06.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
"Spezialitäten aus den Südalpen"
» MEHR ERFAHREN
07.07.2025 10:00 - 13:00 Uhr
Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
“Alpine Spezialitäten!“
» MEHR ERFAHREN
21.07.2025 10:00 - 13:00 Uhr
Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
“Alpine Spezialitäten!“
» MEHR ERFAHREN
04.08.2025 10:00 - 13:00 Uhr
Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
“Alpine Spezialitäten!“
» MEHR ERFAHREN
18.08.2025 10:00 - 13:00 Uhr
Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
“Alpine Spezialitäten!“
AUSGEBUCHT
18.09.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Quer durch den Gemüsegarten
“Herbstgenüsse!“
Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
» MEHR ERFAHREN09.10.2025 14:00 - 21:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Edle Wildgerichte"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
AUSGEBUCHT
18.10.2025 2 Tageskurs Uhr
Fleischveredelung für Hobbymetzger
“Grobe Wurst und feine Wurst“
Aus Fleisch wird Wurst.
» MEHR ERFAHREN
30.10.2025 14:00 - 20:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Ein perfektes Martinigansl"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
» MEHR ERFAHREN
20.11.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
“Spezialitäten aus Böhmen und dem Waldviertel“
» MEHR ERFAHREN
21.12.2025 Uhr
Fleischveredelung für Hobbymetzger
“Kalbs-Mettenwürste selbst gemacht!“
Aus Fleisch wird Wurst.
» MEHR ERFAHREN