Eine Synfonie für den Gaumen SN vom 20.10.2022
Im Gespräch mit Roland Essl _ Salzburg Magazin vom 30.03.2022
Kochen nach alten Rezepten aus den Alpen – Bezirksblatt Flachgau vom 23.03.2022
Kochschule „Roland Essl Alpenkulinarik“ in Fuschl am See
Hut ab Herr Girardie – SN vom 12.02.2022
Meister Essl und seine Pumuckls – SN vom 05.02.2022
In Fuschl zieht die alpine Kulinarik ein – SN vom 02.02.2022
Weihnachtliche Traditionen – Die Presse vom 19.12.2021
Alpenüberquerung – Tiroler Tageszeitung vom 05.12.2021
Ein hörbarer Gaumenschmaus Kronen Zeitung vom 19.10.2021
Die bäuerliche Kücher erfährt zusehends mehr Wertschätzung – Sortimenterbrief vom 14.10.2021
Der Geschmack Europas – ORF 2 vom 4.12.2022
Guten Morgen Österreich – Rote Rübenknödel – ORF 2 vom 29.11.2022
Gerichte mit Geschichte – Wintergemüse – Servus TV Zeitlos – Schule des Lebens
Ein Essen mit lautem MIAU – SN Podcast vom 26.02.2022
Ein Rostbraten zum Reinlegen _ SN Podcast vom 12.02.2022
Meister Essls geniale Fleischkrapfen – SN Podcast vom 05.02.2022