Spezialitäten aus den verschiedenen Region der Alpen

Regionen Kochen.

Die Schwerpunkte in diesen Kursen liegen in den Verschiedenen Regionen der Alpen.

Südtirol, Osttirol, Nordtirol, Schweiz, Vorarlberg, Salzburg, Salzkammergut, Innviertel, Waldviertel,
Weinviertel, Süd- und Oststeirisch, Kärnten. Jede Region in den Alpen hat einen eigenen Küchenstil
mit besonderen Gerichten.


Nächster Termin:

06.10.2022 15:00 - 20:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

Tiroler Spezialitäten
Kursinfo: In diesem Kurs bereiten wir Tiroler Bergkassuppe mit geröteten Weißbrotwürfeln, Rote Rüben-Capriccio mit Salat, Stinkerknödel (Erdäpfel-Graukasknödel), Speckforelle mit Tirggalen (Polenta), Kapuziner Schmorfleisch und Dampfnudeln mit Schwarzbeerröster zu.

Preis: EUR 120,00 / Teilnehmer inkl. USt.


07.12.2022 15:00 - 20:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

Bayrische Spezialitäten
Kursinfo: Detailliertes Kursprogramm folgt in Kürze!

Preis: EUR 115,00 / Teilnehmer inkl. USt.



Weitere Kurstermine erhalten Sie auf Anfrage per e-mail.