Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis

Urlaube gehören zu den wichtigsten Zeiten des Jahres. Es sind Zeiten des Entspannens, des Loslassens von den Alltagssorgen, des Energie Tankens und inspirieren lassen von neuen Eindrücken. Einer dieser Eindrücke ist die jeweilige Kulinarik. Ein jedes Land, eine jede Region auf dieser Welt spricht seine eigene kulinarische Sprache und prägt im wesentlichen Sinne seine Identität.

Ich stellte mir die Frage, wie großartig es wäre es, wenn bei einem Besuch in der Toskana, im Elsas in Sevilla oder anderen Destinationen regionale Spitzenköche Einblicke in die jeweilige Kulinarik ihres Landes, anhand eines kleinen Kochkurses geben könnten. Aus dieser Idee entstand der Kochkurs „Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis“ in unserer Kochschule.

In einem 3 Stunden Kurs zeigen wir Ihnen einige typische alpine Gerichte, erzählen Geschichten über die Entstehung der Gerichte und ihren Zutaten. Mit den mitgegebenen Rezepten können Sie nach Ihrem Urlaub, diese zu Hause Nachkochen und Ihre eigene Kulinarik bereichern.


Nächster Termin:

08.07.2024 10:00 - 13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Alpine Spezialitäten!“
Kursinfo: In diesem Kochkurs bereiten wir typische alpine Gerichte wie: Pinzgauer Kaspressknödel, Lungauer Hasenörl, Südtiroler Schlutzkrapfen und Kaiserschmarrn zu. Diese Gerichte werden nach der Zubereitung gemeinsam genossen.

Preis: EUR 90,00 / Teilnehmer inkl. USt.


22.07.2024 10:00 - 13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Alpine Spezialitäten!“
Kursinfo: In diesem Kochkurs bereiten wir typische alpine Gerichte wie: Pinzgauer Kaspressknödel, Lungauer Hasenörl, Südtiroler Schlutzkrapfen und Kaiserschmarrn zu. Diese Gerichte werden nach der Zubereitung gemeinsam genossen.

Preis: EUR 90,00 / Teilnehmer inkl. USt.


05.08.2024 10:00 - 13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Alpine Spezialitäten!“
Kursinfo: In diesem Kochkurs bereiten wir typische alpine Gerichte wie: Pinzgauer Kaspressknödel, Lungauer Hasenörl, Südtiroler Schlutzkrapfen und Kaiserschmarrn zu. Diese Gerichte werden nach der Zubereitung gemeinsam genossen.

Preis: EUR 90,00 / Teilnehmer inkl. USt.


19.08.2024 10:00 - 13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Alpine Spezialitäten!“
Kursinfo: In diesem Kochkurs bereiten wir typische alpine Gerichte wie: Pinzgauer Kaspressknödel, Lungauer Hasenörl, Südtiroler Schlutzkrapfen und Kaiserschmarrn zu. Diese Gerichte werden nach der Zubereitung gemeinsam genossen.

Preis: EUR 90,00 / Teilnehmer inkl. USt.


07.07.2025 10:00 - 13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Alpine Spezialitäten!“
Kursinfo: In diesem Kochkurs bereiten wir typische alpine Gerichte wie: Pinzgauer Kaspressknödel, Lungauer Hasenörl, Südtiroler Schlutzkrapfen und Kaiserschmarrn zu. Diese Gerichte werden nach der Zubereitung gemeinsam genossen.

Preis: EUR 95,00 / Teilnehmer inkl. USt.


21.07.2025 10:00 - 13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Alpine Spezialitäten!“
Kursinfo: In diesem Kochkurs bereiten wir typische alpine Gerichte wie: Pinzgauer Kaspressknödel, Lungauer Hasenörl, Südtiroler Schlutzkrapfen und Kaiserschmarrn zu. Diese Gerichte werden nach der Zubereitung gemeinsam genossen.

Preis: EUR 95,00 / Teilnehmer inkl. USt.


04.08.2025 10:00 - 13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Alpine Spezialitäten!“
Kursinfo: In diesem Kochkurs bereiten wir typische alpine Gerichte wie: Pinzgauer Kaspressknödel, Lungauer Hasenörl, Südtiroler Schlutzkrapfen und Kaiserschmarrn zu. Diese Gerichte werden nach der Zubereitung gemeinsam genossen.

Preis: EUR 95,00 / Teilnehmer inkl. USt.


18.08.2025 10:00 - 13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Alpine Spezialitäten!“
Kursinfo: In diesem Kochkurs bereiten wir typische alpine Gerichte wie: Pinzgauer Kaspressknödel, Lungauer Hasenörl, Südtiroler Schlutzkrapfen und Kaiserschmarrn zu. Diese Gerichte werden nach der Zubereitung gemeinsam genossen.

Preis: EUR 95,00 / Teilnehmer inkl. USt.



Weitere Kurstermine erhalten Sie auf Anfrage per e-mail.