Hausgemachtes

Spezialitäten aus der Kochschmiede „Roland Essl Alpenkulinarik“ können während den Kursen, auch für nicht Kursteilnehmer, in der Kochschule direkt erworben werden!

Hausgemachte Delikatessen:

BlutwurstPortion€ 4,00
BreinwurstPortion€ 4,00
SaumoasnPortion€ 4,00
StinkerknödelPortion€ 6,00
Rote RübenknödelPortion€ 6,00
Schlutzkrapfen Portion € 6,00
PreiselbeerkompottGlas 150g€ 7,00
VogelbeerkompottGlas 150g€ 11,00
Vogelbeer FruchtaufstrichGlas 150g€ 11,00

Hausgemachte Bücher:

Alpenkulinarik
Geschichten und Rezepte der alpenländischen Küche
€ 32,00
Geschmackssache, Rezeptsammlung€ 24,00

Bücher zum Thema Kulinarik finden Sie auch bei unserem Verlagspartner Anton Pustet