Spezialitäten aus der Kochschmiede „Roland Essl Alpenkulinarik“ können während den Kursen, auch für nicht Kursteilnehmer, in der Kochschule direkt erworben werden!
Blutwurst | Portion | € 4,00 |
Breinwurst | Portion | € 4,00 |
Saumoasn | Portion | € 4,00 |
Stinkerknödel | Portion | € 6,00 |
Rote Rübenknödel | Portion | € 6,00 |
Schlutzkrapfen | Portion | € 6,00 |
Preiselbeerkompott | Glas 150g | € 7,00 |
Vogelbeerkompott | Glas 150g | € 11,00 |
Vogelbeer Fruchtaufstrich | Glas 150g | € 11,00 |
Alpenkulinarik Geschichten und Rezepte der alpenländischen Küche | € 32,00 | |
Geschmackssache, Rezeptsammlung | € 24,00 |
Bücher zum Thema Kulinarik finden Sie auch bei unserem Verlagspartner Anton Pustet