In diesem Kochkurs werden Kindern im Alter ab 8 Jahren die Basics des Kochens beigebracht.
Da ich in diesem Kurs jedem Kind meine volle Aufmerksamkeit zukommen lassen möchte, sind die einzelnen Kurse mit einer Teilnehmerzahl von maximal 6 Kindern beschränkt.
Kinder-Kochen Kursinfo: In diesem Kurs bereiten wir eine Tomatensuppe mit Basilicumnockerl ein knusprig gebratenes Rosmarinhendl mit Reis und Erbsen und Palatschinken mit selbstgemachter Schokoladensoße zu.
Köstliche Gerichte aus Back-, Nudel- und Germteig Kursinfo: Als Vorspeise bereiten die Kinder selbstgemachte Backerbsen in Rindsuppe. Anschließend kommt die Nudelmaschine zum Einsatz, wir machen selbstgemachte Nudeln in köstlicher Tomatensoße. Zum Abschluss zaubern wir aus Germteig fluffige Bauernkrapfen, welche sofort nach dem Backen, noch heiß, mit Staubzucker genossen werden.
Preis: EUR 55,00 / Teilnehmer inkl. USt.
Weitere Kurstermine erhalten Sie auf Anfrage per e-mail.