Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
12.03.2026 14:00 - 20:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Focus auf Innereien!"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
» MEHR ERFAHREN
26.03.2026 15:00 - 21:00 Uhr
Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
"Handarbeit" Quer durch die pikante Mehlspeisküche"
Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
» MEHR ERFAHREN
09.04.2026 15:00 - 21:00 Uhr
Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
"Faszinierende Knödelwelt der Alpen"
Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
» MEHR ERFAHREN
23.04.2026 14:00 - 20:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Focus auf Soßen"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
» MEHR ERFAHREN
11.06.2026 15:00 - 21:00 Uhr
Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
"Faszination Strudel"
Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
» MEHR ERFAHREN
15.10.2026 14:00 bis 21:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Edle Wildgerichte" – Kulinarische Spezialitäten aus Wald und Jagd
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
» MEHR ERFAHREN
16.10.2026 14:00 bis 21:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Edle Wildgerichte" – Kulinarische Spezialitäten aus Wald und Jagd
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
» MEHR ERFAHREN
29.10.2026 15:00 bis 21:00 Uhr
Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
"Süße Freuden aus der alpin-bäuerlichen Küche"
Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
» MEHR ERFAHREN
05.11.2026 14:00 bis 20:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Ein perfektes Martinigansl"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
» MEHR ERFAHREN