Basics, Tipps & Tricks Workshop

Die richtige Arbeitstechnik erleichtert das Arbeiten in der Küche erheblich und macht Freude. Ich zeige Ihnen wie Profis an ein Menü heranngehe um ein entspanntes Kocherlebnis zu haben.

  • Wie Sie ein Menü perfekt vorbereiten, um den Abend mit meinen Gästen genießen zu können.
  • Arbeitsorganisation: Welches Gericht/Rezept als erstes, welches als letztes. Wie Sie ihre Arbeitsschritte einteilen.
  • Philosophie des Würzens
  • Schneidetechniken und Messerschärfetechniken
  • Unentberliche Küchenhelferlein, Kleinwerkzeuge welche das Arbeiten erheblich erleichtern

Nächster Termin:

25.02.2023 10:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Tipps und Tricks!“
Kursdauer: 4 Std
Kursinfo: Kursprogramm folgt in Kürze!

Preis: EUR 85,00 / Teilnehmer inkl. USt.


23.09.2023 10:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Tipps und Tricks!“
Kursdauer: Std
Kursinfo: Kursprogramm folgt in Kürze!

Preis: EUR / Teilnehmer inkl. USt.



Weitere Kurstermine erhalten Sie auf Anfrage per e-mail.