Die richtige Arbeitstechnik erleichtert das Arbeiten in der Küche erheblich und macht Freude. Ich zeige Ihnen wie Profis an ein Menü heranngehe um ein entspanntes Kocherlebnis zu haben.
Wie Sie ein Menü perfekt vorbereiten, um den Abend mit meinen Gästen genießen zu können.
Arbeitsorganisation: Welches Gericht/Rezept als erstes, welches als letztes. Wie Sie ihre Arbeitsschritte einteilen.
Philosophie des Würzens
Schneidetechniken und Messerschärfetechniken
Unentberliche Küchenhelferlein, Kleinwerkzeuge welche das Arbeiten erheblich erleichtern
“Tipps und Tricks!“ Kursinfo: In diesem Kurs erkläre ich Ihnen wie Profis an ein Menü herangehen, welche Werkzeuge und Küchengeräte eine Küche bereichern. Ich zeige Ihnen wie ein Küchenmesser geschärft und welche Schneidetechniken es gibt. Wir reden über die Philosophie des Würzens und wie köstliche Soßen entstehen und bereiten in nur 30 Minuten ein 3-Gängemenü zu.
“Tipps und Tricks!“ Kursinfo: In diesem Kurs erkläre ich Ihnen wie Profis an ein Menü herangehen, welche Werkzeuge und Küchengeräte eine Küche bereichern. Ich zeige Ihnen wie ein Küchenmesser geschärft und welche Schneidetechniken es gibt. Wir reden über die Philosophie des Würzens und wie köstliche Soßen entstehen und bereiten in nur 30 Minuten ein 3-Gängemenü zu.
Preis: EUR / Teilnehmer inkl. USt.
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