Basics, Tipps & Tricks Workshop

Die richtige Arbeitstechnik erleichtert das Arbeiten in der Küche erheblich und macht Freude. Ich zeige Ihnen wie Profis an ein Menü heranngehe um ein entspanntes Kocherlebnis zu haben.

  • Wie Sie ein Menü perfekt vorbereiten, um den Abend mit meinen Gästen genießen zu können.
  • Arbeitsorganisation: Welches Gericht/Rezept als erstes, welches als letztes. Wie Sie ihre Arbeitsschritte einteilen.
  • Philosophie des Würzens
  • Schneidetechniken und Messerschärfetechniken
  • Unentberliche Küchenhelferlein, Kleinwerkzeuge welche das Arbeiten erheblich erleichtern

Nächster Termin:


Warning: array_map(): Expected parameter 2 to be an array, null given in /www/htdocs/w01cdac2/alpenkulinarik.at/wp-content/themes/alpenkulinarik/single-cookingcourse.php on line 86

Warning: array_multisort(): Argument #1 is expected to be an array or a sort flag in /www/htdocs/w01cdac2/alpenkulinarik.at/wp-content/themes/alpenkulinarik/single-cookingcourse.php on line 86

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/htdocs/w01cdac2/alpenkulinarik.at/wp-content/themes/alpenkulinarik/single-cookingcourse.php on line 91

Weitere Kurstermine erhalten Sie auf Anfrage per e-mail.