Kinder-Kochen

Die Kleinsten können die größten Köche werden.

In diesem Kochkurs werden Kindern im Alter ab 8 Jahren die Basics des Kochens beigebracht.

Da ich in diesem Kurs jedem Kind meine volle Aufmerksamkeit zukommen lassen möchte, sind die einzelnen Kurse mit einer Teilnehmerzahl von maximal 6 Kindern beschränkt.

Im Basic 1 zeige ich den Kindern wie eine erfrischende Apfelsuppe zubereitet wird. Für die Hauptspeise werden die Nudeln sowie eine köstliche Tomatensoße von den Kindern selbst zubereitet. Für die Nachspeise bereiten die Kinder einen Germteig, aus welchen dann die  luftigen Bauernkrapfen gezogen und gebacken werden.

Der Basic 2 Kurs baut auf dem Ersten auf. Wir bereiten in diesem Kurs eine legierte Grießsuppe, gefolgt von Lasagne mit dem schon erlernten Nudelteig und der Tomatensoße zu. Zusätzlich bereiten die Kinder für die Lasagne die notwendige Sauce Béchamel zu, welche als Grundrezept für viele andere Gerichte dienen kann. Neu in diesem Basic Zyklus ist das Verwenden von Fleisch in Form von Faschiertem, welches eine original italienische Lasagne auszeichnet. Als Nachspeise werden Palatschinken mit selbstgemachter Schokoladensoße zubereitet.

Im Basic 3 Kurs bereiten die Kinder einen Burger zu. Sie erlernen faschierte Laibchen und eine Cocktailsoße zu machen. Wenn ich den Kindern zeige, wieviel Öl man benötigt um die Mayonnaise für die Cocktailsoße zuzubereiten, werden die Kinderaugen immer größer und Sie können es kaum fassen. Als Vorspeise bereiten die Kinder selbstgemachte Backerbsen in Suppe und als Nachspeise Pinzgauer Topfennudeln zu, welche dann mit einem Preiselbeerkompott serviert werden.

Alle 3 Kurse können als ein Kombipaket zu € 135,00 oder als Einzelkurs zu € 55,00 gebucht werden. Die Kursserie wird immer wieder wiederholt, so können Sie die einzelnen Basic Kurse frei wählen und nicht absolvierte Kurse später nachholen.



Preis: ab EUR 55,00 / Teilnehmer inkl. USt.

Nächster Termin:

04.02.2023 10:00 -13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

Basic 1
Kursinfo: Im Basic 1 zeige ich den Kindern wie eine erfrischende Apfelsuppe zubereitet wird. Für die Hauptspeise werden die Nudeln sowie eine köstliche Tomatensoße von den Kindern selbst zubereitet. Für die Nachspeise bereiten die Kinder einen Germteig, aus welchen dann die  luftigen Bauernkrapfen gezogen und gebacken werden.

Preis: EUR 55,00 / Teilnehmer inkl. USt.


12.02.2023 10:00 -13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

Basic 2
Kursinfo: Basic 2 Kurs baut auf dem Ersten auf. Wir bereiten in diesem Kurs eine legierte Grießsuppe, gefolgt von Lasagne mit dem schon erlernten Nudelteig und der Tomatensoße zu. Zusätzlich bereiten die Kinder für die Lasagne die notwendige Sauce Béchamel zu, welche als Grundrezept für viele andere Gerichte dienen kann. Neu in diesem Basic Zyklus ist das Verwenden von Fleisch in Form von Faschiertem, welches eine original italienische Lasagne auszeichnet. Als Nachspeise werden Palatschinken mit selbstgemachter Schokoladensoße zubereitet.

Preis: EUR 55,00 / Teilnehmer inkl. USt.


19.02.2023 10:00 -13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

Basic 3
Kursinfo: Im Basic 3 Kurs bereiten die Kinder einen Burger zu. Sie erlernen faschierte Laibchen und eine Cocktailsoße zu machen. Wenn ich den Kindern zeige, wieviel Öl man benötigt um die Mayonnaise für die Cocktailsoße zuzubereiten, werden die Kinderaugen immer größer und Sie können es kaum fassen. Als Vorspeise bereiten die Kinder selbstgemachte Backerbsen in Suppe und als Nachspeise Pinzgauer Topfennudeln zu, welche dann mit einem Preiselbeerkompott serviert werden.

Preis: EUR 55,00 / Teilnehmer inkl. USt.


11.06.2023 10:00 - 13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

Basic 1
Kursinfo: Im Basic 1 zeige ich den Kindern wie eine erfrischende Apfelsuppe zubereitet wird. Für die Hauptspeise werden die Nudeln sowie eine köstliche Tomatensoße von den Kindern selbst zubereitet. Für die Nachspeise bereiten die Kinder einen Germteig, aus welchen dann die  luftigen Bauernkrapfen gezogen und gebacken werden.

Preis: EUR 55,00 / Teilnehmer inkl. USt.


18.06.2023 10:00 - 13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

Basic 2
Kursinfo: Basic 2 Kurs baut auf dem Ersten auf. Wir bereiten in diesem Kurs eine legierte Grießsuppe, gefolgt von Lasagne mit dem schon erlernten Nudelteig und der Tomatensoße zu. Zusätzlich bereiten die Kinder für die Lasagne die notwendige Sauce Béchamel zu, welche als Grundrezept für viele andere Gerichte dienen kann. Neu in diesem Basic Zyklus ist das Verwenden von Fleisch in Form von Faschiertem, welches eine original italienische Lasagne auszeichnet. Als Nachspeise werden Palatschinken mit selbstgemachter Schokoladensoße zubereitet.

Preis: EUR 55,00 / Teilnehmer inkl. USt.


25.06.2023 10:00 - 13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN
Kursinfo: Im Basic 3 Kurs bereiten die Kinder einen Burger zu. Sie erlernen faschierte Laibchen und eine Cocktailsoße zu machen. Wenn ich den Kindern zeige, wieviel Öl man benötigt um die Mayonnaise für die Cocktailsoße zuzubereiten, werden die Kinderaugen immer größer und Sie können es kaum fassen. Als Vorspeise bereiten die Kinder selbstgemachte Backerbsen in Suppe und als Nachspeise Pinzgauer Topfennudeln zu, welche dann mit einem Preiselbeerkompott serviert werden.

Preis: EUR 55,00 / Teilnehmer inkl. USt.


17.09.2023 10:00 - 13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

Basic 1

Preis: EUR 55,00 / Teilnehmer inkl. USt.


24.09.2023 10:00 - 13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

Basic 2
Kursinfo: Basic 2 Kurs baut auf dem Ersten auf. Wir bereiten in diesem Kurs eine legierte Grießsuppe, gefolgt von Lasagne mit dem schon erlernten Nudelteig und der Tomatensoße zu. Zusätzlich bereiten die Kinder für die Lasagne die notwendige Sauce Béchamel zu, welche als Grundrezept für viele andere Gerichte dienen kann. Neu in diesem Basic Zyklus ist das Verwenden von Fleisch in Form von Faschiertem, welches eine original italienische Lasagne auszeichnet. Als Nachspeise werden Palatschinken mit selbstgemachter Schokoladensoße zubereitet.

Preis: EUR 55,00 / Teilnehmer inkl. USt.


01.10.2023 10:00 - 13:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

Basic 3
Kursinfo: Im Basic 3 Kurs bereiten die Kinder einen Burger zu. Sie erlernen faschierte Laibchen und eine Cocktailsoße zu machen. Wenn ich den Kindern zeige, wieviel Öl man benötigt um die Mayonnaise für die Cocktailsoße zuzubereiten, werden die Kinderaugen immer größer und Sie können es kaum fassen. Als Vorspeise bereiten die Kinder selbstgemachte Backerbsen in Suppe und als Nachspeise Pinzgauer Topfennudeln zu, welche dann mit einem Preiselbeerkompott serviert werden.

Preis: EUR 55,00 / Teilnehmer inkl. USt.



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