Frühling, Sommer, Herbst und Winter – kulinarische Highlights in den Jahreszeiten

In diesen Kursen konzentrieren wir uns auf saisonale Gerichte, die typisch für jede Jahreszeit sind. Die Kurse bieten eine Vielfalt an Rezepten und Techniken und vermitteln kulturelle Spezialitäten sowie Tipps zur Anpassung von Gerichten. Zudem wird auf die gesundheitlichen Vorteile saisonaler Lebensmittel eingegangen. Insgesamt erwartet die Teilnehmer eine ganzheitliche Erfahrung, die das Bewusstsein für Saisonalität in der Küche fördert


Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen.
Getränke sind im Kurspreis nicht inkludiert.
Wenn sie einen schon gebuchten Kurs stornieren müssen, finden sie hier die Infos.


Nächster Termin:

19.02.2026 14:00 - 20:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

"Omas Küche – Die beste Küche der Welt"
Kursinfo: Omas Küche ist unübertroffen – nirgendwo kann oder konnte man besser essen als bei ihr. Ihre Rezepte sind zeitlos, voller Liebe und Erinnerungen, die Generationen verbinden. Im Micheline Gourmetführer werden Köchinnen mit Sternen ausgezeichnet, und zwei Sterne bedeuten: „Einen Umweg wert“ – und so sind sie alle unsere Omas Zwei-Sterne-Köchinnen. In diesem Kurs tauchen wir ein in die herzhaften, vertrauten Gerichte unserer Kindheit und lassen die Erinnerungen wieder lebendig werden. Gemeinsam bereiten wir klassische Spezialitäten zu: Stohsuppe mit Erdäpfelgröst’l Krautwickler mit Erdäpfelpüree Faschierte Laibchen mit eingemachten Linsen Gefüllte Paprika in Tomatensoße Grillhendl mit Semmel-Rosmarinfüllung und Erbsen Buchteln mit Vanillesoße Tauchen Sie ein in die Welt der traditionellen Mamaküche und erleben Sie den Geschmack von echten Kindheitserinnerungen. Gemeinsam kochen wir nach alten Rezepten, die noch heute begeistern.

Preis: EUR € 165,00 / Teilnehmer inkl. USt.



Weitere Kurstermine erhalten Sie auf Anfrage per e-mail.