Der richtige Umgang mit dem Edelstoff Fleisch

Aus Fleisch wird Wurst.

Ein Kurs für Anfänger, Fortgeschrittene und Experimentierfreudige.

In diesem Zwei-Tageskurs lernen sie verschiedene Würste herzustellen, von grober Wurst, wie Blut- und Breinwurst, Schweinsbratwürstel, bis hin zu feiner Wurst, wie Münchner Weißwurst, französische Budin blanc, Frankfurter oder Leberkäse. Die unterschiedlichen Würzungen und Herstellungsvarianten.
Ihre erzeugten Würste können Sie mit nach Hause nehmen und Ihren Liebsten zur Verkostung kredenzen.


Mindestteilnehmeranzahl sind bei diesem Kurs 6 Personen.


Nächster Termin:

21.12.2022 14:00 - 20:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Kalbs-Mettenwürste selbst gemacht!“
Kursinfo: Für viele Salzburger ist ein Weihnachtsfest ohne Mettenwürstel undenkbar. Es ist höchste Metzgereikunst aus edelstem Kalbfleisch und Schlögelspeck mit einer selbst zusammengestellten Gewürzmischung diese Weihnachtsspezialität herzustellen. In diesem Kurs stehen Sie selbst am Fleischwolf und Cutter und füllen danach das weiße Gold (Wurstbrät) in die Schafseitlinge. Nach der Verkostung nehmen Sie 2 kg (ca. 15 Paar) fertige Mettenwürste mit nach Hause.

Preis: EUR 180,00 / Teilnehmer inkl. USt.


22.12.2022 14:00 - 20:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Kalbs-Mettenwürste selbst gemacht!“
Kursinfo: Für viele Salzburger ist ein Weihnachtsfest ohne Mettenwürstel undenkbar. Es ist höchste Metzgereikunst aus edelstem Kalbfleisch und Schlögelspeck mit einer selbst zusammengestellten Gewürzmischung diese Weihnachtsspezialität herzustellen. In diesem Kurs stehen Sie selbst am Fleischwolf und Cutter und füllen danach das weiße Gold (Wurstbrät) in die Schafseitlinge. Nach der Verkostung nehmen Sie 2 kg (ca. 15 Paar) fertige Mettenwürste mit nach Hause.

Preis: EUR 180,00 / Teilnehmer inkl. USt.


07.01.2023 2 Tageskurs Uhr » JETZT ANFRAGEN

“ Aus Fleisch wird Wurst.!“
Kursdauer: 7. Jänner 2023 von 9:00 bis 16:00 und 8. Jänner2022 von 9:00 bis 15:00

Kursinfo: Der erste Kurstag steht ganz im Zeichen der groben Wurst, wie Schweinsbratwürstel, Waldviertler Saumoasn, Blut- und Breinwurst. Der zweite Kurstag steht im Zeichen der feinen Wurst, wie Münchner Weißwurst, französische Budin blanc, Frankfurter und Leberkäse.

Preis: EUR 360,00 / Teilnehmer inkl. USt.


14.10.2023 2 Tageskurs Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Grobe Wurst und feine Wurst“
Kursdauer: 14. Oktober 2023 von 9:00 bis 16:00 und 15. Oktober 2023 von 9:00 bis 15:00
Kursinfo: Der erste Kurstag steht ganz im Zeichen der groben Wurst, wie Schweinsbratwürstel, Waldviertler Saumoasn, Blut- und Breinwurst. Der zweite Kurstag steht im Zeichen der feinen Wurst, wie Münchner Weißwurst, französische Budin blanc, Frankfurter und Leberkäse. Nach diesem Kurs verkosten wir unsere Kreationen und Sie können 2 kg der Erzeugnisse mit nach Hause nehmen.

Preis: EUR 360,00 / Teilnehmer inkl. USt.


21.12.2023 14:00 - 20:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Kalbs-Mettenwürste selbst gemacht!“
Kursinfo: Für viele Salzburger ist ein Weihnachtsfest ohne Mettenwürstel undenkbar. Es ist höchste Metzgereikunst aus edelstem Kalbfleisch und Schlögelspeck mit einer selbst zusammengestellten Gewürzmischung diese Weihnachtsspezialität herzustellen. In diesem Kurs stehen Sie selbst am Fleischwolf und Cutter und füllen danach das weiße Gold (Wurstbrät) in die Schafseitlinge. Nach der Verkostung nehmen Sie 2 kg (ca. 15 Paar) fertige Mettenwürste mit nach Hause.

Preis: EUR 190,00 / Teilnehmer inkl. USt.


22.12.2023 14:00 - 20:00 Uhr » JETZT ANFRAGEN

“Kalbs-Mettenwürste selbst gemacht!“
Kursinfo: Für viele Salzburger ist ein Weihnachtsfest ohne Mettenwürstel undenkbar. Es ist höchste Metzgereikunst aus edelstem Kalbfleisch und Schlögelspeck mit einer selbst zusammengestellten Gewürzmischung diese Weihnachtsspezialität herzustellen. In diesem Kurs stehen Sie selbst am Fleischwolf und Cutter und füllen danach das weiße Gold (Wurstbrät) in die Schafseitlinge. Nach der Verkostung nehmen Sie 2 kg (ca. 15 Paar) fertige Mettenwürste mit nach Hause.

Preis: EUR 190,00 / Teilnehmer inkl. USt.



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